• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi con zafferano e fiori di zucca

15 Luglio 2014

Ingredienti (per 5/6 persone):
gnocchi di patate
10/12 fiori di zucca
panna
zafferano
olio e.v.o
sale

Ho lavato e pulito i fiori di zucca togliendo il pistillo, poi li ho tagliati a listarelle. Ho messo dell’olio in una padella e ho cotto i fiori di zucca con un pizzico di sale. A fine cottura ho aggiunto lo zafferano e la panna. Ho cotto gli gnocchi in acqua bollente salata e li ho scolati. Ho condito gli gnocchi con la salsa di zafferano e fiori di zucca.

Share

Fiori di zucca  / Panna  / Primi piatti  / Senza categoria  / Zafferano

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto