• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Farfalle panna e zucchine

3 Luglio 2014

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di farfalle
2/3 zucchine
olio, pepe e sale
panna

Ho lavato le zucchine, le ho tagliate a cubetti e le ho cotte in padella con olio e.v.o. aggiustando di sale e pepe. Ho fatto cuocere le farfalle in acqua bollente salata. Ho scolato la pasta direttamente nella padella con il condimento di zucchine. Ho aggiunto la panna e saltato in padella le farfalle con le zucchine.

Share

Panna  / Primi piatti  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto