• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tiramisù alla ricotta

6 Maggio 2014

Ingredienti (per 5/6 persone):
1 confezione di savoiardi
1 moka da 4 persone di caffè
400 gr circa di ricotta mista
zucchero
cacao in polvere

Ho preparato il caffè con la moka, poi l’ho rovesciato in un piatto fondo e l’ho allungato con poca acqua fredda. Ho lavorato la ricotta a crema con lo zucchero. Ho zuppato i savoiardi nel caffè e li ho disposti sul fondo di una zuppiera. Ho coperto i savoiardi con uno strato di ricotta. Ho fatto un altro strato di savoiardi, poi un altro di ricotta e ho proseguito fino a terminare gli ingredienti. Ho fatto l’ultimo strato di ricotta e ho cosparso tutto il tiramisù con del cacao in polvere. Ho tenuto in frigo per circa mezz’ora.

Share

Caffè  / Dolci  / Ricotta  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto