• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasta fresca verde agli spinaci

8 Maggio 2014

Ingredienti (per 4 persone):
4 uova
400 gr di farina
140 gr di spinaci surgelati
un pizzico di sale

Per prima cosa ho lessato gli spinaci in acqua bollente salata, li ho lasciati intiepidire, li ho strizzati bene e li ho sminuizzati. Ho preparato sulla spianatoia la farina a fontana e ho messo al centro le 4 uova, poi ho aggiunto gli spinaci. Con una forchetta ho rotto le uova, le ho mescolate bene con gli spinaci e ho iniziato ad incorporare la farina partendo dall’interno della fontana, poi ho proseguito con le mani per circa 15 minuti fino ad ottenere una “palla” liscia. Con questo impasto verde si possono realizzare tortelli, tagliatelle e qualunque tipo di pasta fresca desideriate.

Share

Pasta fresca  / Senza categoria  / Spinaci

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto