• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti con lo zucchero di canna

28 Maggio 2014

Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo
150 gr di burro
1 cucchiaio di limoncello
2 cucchiaini di lievito in polvere

zucchero di canna q.b. 

In una terrina ho impastato l’uovo, il burro ammorbidito a pezzetti, il sale, il limoncello, lo zucchero e la farina a cui avevo unito il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Ho steso la pasta ad un’altezza di circa 0,5 cm e ho tagliato i biscotti a forma di ciambellina. 
Ho sistemato i biscotti in una teglia foderata di carta da forno e li ho spolverizzati con lo zucchero di canna. Ho infornato i biscotti allo zucchero di canna a 180° fino a doratura.
Share

Biscotti  / Dolci  / Senza categoria  / Zucchero di canna

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto