• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Spezzatino di pescatrice con pisellini

14 Marzo 2014

Ingredienti (per 4 persone):
600 gr circa di pescatrice 
500 gr di piselli surgelati
1/2 dado vegetale
farina
burro
sale, pepe e olio e.v.o

Ho sciacquato la pescatrice, l’ho asciugata, ho tolto l’osso centrale e l’ho tagliata a cubetti, poi l’ho infarinata. Ho fatto rosolare i bocconcini di pescatrice nel burro a cui ho aggiunto un filo d’olio, facendoli colorire leggermente su tutti i lati. Ho tolto il pesce dalla padella e nel suo fondo di cottura ho fatto cuocere i piselli aggiungendo acqua e dado. Quasi a fine cottura dei pisellini ho riunito i bocconcini di pescatrice e ho fatto cuocere il tutto per qualche altro minuto. Ho servito lo spezzatino di pescatrice con i piselli aggiungendo una spolverata di pepe e dell’erba cipollina per decorazione.

Share

Pesce  / Piselli  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto