• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tiramisù alla ricotta, cioccolato e caffè

26 Febbraio 2014

Ingredienti:
biscotti marie
cacao in polvere
caffè
latte
zucchero
ricotta

Per le dosi dei vari ingredienti regolatevi in base alla grandezza dello stampo, allo spessore desiderato e ai vostri gusti!
Per prima cosa ho preparato il ripieno lavorando la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Ho bagnato i biscotti marie nel caffè e ho fatto il primo strato del tiramisù. Ho coperto lo strato di biscotti marie con la crema di ricotta. Ho sciolto il cacao in polvere nel latte e vi ho bagnato i biscotti marie per fare un altro strato. Ho alternato la crema di ricotta con i biscotti marie al caffè e quelli al cioccolato fino ad esaurimento degli ingredienti. Ho terminato con uno strato di crema di ricotta su cui ho spolverizzato del cacao in polvere! Consiglio: mettete il tiramisù in frigorifero prima di mangiarlo!

Share

Caffè  / Cioccolato  / Dolci  / Ricotta  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto