• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Spaghetti cozze e vongole

2 Gennaio 2014

Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di cozze
1 kg di vongole
olio, sale, peperoncino

Pulite e sciacquate bene le cozze e le vongole. Fate soffriggere in una padella con dell’olio, peperoncino e aglio. Aggiungete le cozze e le vongole e salate pochissimo. Tenete sul fuoco finchè le conchiglie non si saranno aperte. Buttate la pasta e quando questa sarà quasi cotta scolatela e mettetela nella padella con le cozze e le vongole. Fate saltare per qualche secondo e servite!

Share

Pesce  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto