• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Donuts al cioccolato

30 Gennaio 2014

Ingredienti (per circa 10 donuts):
500 gr di farina
300 gr di latte
2 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di zucchero semolato
2 uova
1 cucchiaio di rum

glassa al cioccolato (o cioccolato fondente fuso) per la copertura

Ho impastato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Ho steso la pasta con il mattarello ad uno spessore di circa 1 cm, poi ho tagliato le ciambelle. Ho fritto le donuts in olio bollente, poi le ho scolate ed ho inzuppato metà della superficie nella glassa al cioccolato. Se le volete ancora più dolci spargete dello zucchero semolato sulla superficie prima di immerge le donuts nello cioccolato!

Share

Cioccolato  / Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto