• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Fettine con salsa al curry

7 Dicembre 2013

Ingredienti:
fettine di maiale
curry
burro
olio e.vo.
sale
latte
birra per sfumare

Ho fatto rosolare le fettine in olio e.vo. a cui ho aggiunto una noce di burro. Ho sfumato con della birra, ho salato e pepato leggermente. Ho sciolto il curry in poco latte caldo e ho unito la crema ottenuta alla carne. Ho terminato la cottura delle fettine, ho fatto restringere la salsa di curry e ho sevito!

Share

Carne  / Curry  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto