• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Muffins con gocce di cioccolato

27 Novembre 2013

Ingredienti (per circa 8/10 muffins):
120 gr di ricotta
gocce di cioccolato o cioccolato fondente spezzettato
250 gr di farina (o 220 gr di farina + 30 gr di frumina)
120 gr di zucchero
70 gr di burro
80 gr di latte
2 uova
1/2 bustina di lievito vaniglinato

Per prima cosa mettete a fondere il burro a bagnomaria. Quando si sarà raffreddato unitevi le uova e il latte e amalgamate bene. Aggiungete lo zucchero e poi la farina in cui avrete mescolato il lievito. A questo punto unite la ricotta e le gocce di cioccolato. Infornate nei pirottini di carta o in una teglia imburrata e infarinata finchè i muffins non saranno asciutti all’interno (fate la prova con lo stecchino!).

Share

Cioccolato  / Muffins  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Valentina
27 November 2013 at 19:21
Login to Reply

Molto buoni, perfetti per una colazione o una merenda deliziosa!Vale



Elena
27 November 2013 at 20:08
Login to Reply

Li adoro questi muffin.. sono perfetti



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto