• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Marmellata di cipolle rosse di Tropea

2 Ottobre 2013

Ingredienti (per 300 gr circa di marmellata)
300 gr di cipolle rosse di Tropea
120 gr di zucchero
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di aceto

Ho pulito le cipolle e le ho sminuzzate, poi le ho messe in una pentola con i bordi alti con lo zucchero, il vino e l’aceto.
Ho fatto cuocere il tutto per circa 40 minuti girando spesso con un mestolino di legno fino a quando non ha raggiunto la consistenza tipica della marmellata. E’ speciale con i formaggi!

Share

Cipolle  / Marmellate  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto