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Torta mousse al cioccolato e cannella

17 Settembre 2013

Ingredienti:
225 gr di cioccolato fondente a quadretti
225 gr di burro
125 gr di panna
4 uova
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di cannella
zucchero al velo q.b.

Ho sciolto il cioccolato con il burro e la panna a fuoco basso e vi ho aggiunto la cannella. Ho montato le uova con lo zucchero e ho unito i due composti. Ho foderato una teglia con cerniera con della carta da forno bagnata e strizzata, poi vi ho rovesciato il preparato per la torta. Ho infornato a 170° per 20/25 minuti. Ho lasciato intiepidire la torta e l’ho messa in frigo per qualche ora. Ho decorato ogni fetta con una spolverata di zucchero al velo.

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Cannella  / Cioccolato  / Senza categoria  / Torte

sweetandsaltycorner

2 Comments


Vincenzo Nasti
30 September 2013 at 9:15
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Bellissimo il blog e le ricette . Se ti va condividiamo questa passione insieme http://soulinthefood.blogspot.it/



Giulia Sweetandsalty
2 October 2013 at 21:20
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ciao! grazie per i complimenti! volentieri..! mi sono aggiunta al tuo google+! 🙂



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