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Risotto fiori di zucca e gamberetti

25 Agosto 2013

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di riso 
gamberetti q.b.
fiori di zucca q.b.
1 dado vegetale
olio e.v.o.
peperoncino
burro q.b.
vino bianco
Raspadura Bella Lodi

Ho lavato i fiori di zucca e li ho tagliati a listarelle. Ho messo in una casseruola i gamberetti e il peperoncino con l’olio e.v.o. e ho fatto cuocere per circa 5 minuti, poi ho unito i fiori zucca e proseguito la cottura per altri 5 minuti circa. Ho aggiunto il riso e fatto tostare. Ho sfumato con il vino bianco. Ho aggiunto un bicchiere d’acqua e il dado e ho fatto cuocere il riso allungando con acqua quando necessario. A fine cottura ho mantecato con il burro. Ho servito il risotto con i fiori di zucca e gamberetti con una sfoglia di Raspadura in ogni piatto!

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Fiori di zucca  / Pesce  / Primi piatti  / Riso  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Un ingegnere ai fornelli
30 August 2013 at 15:40
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Che buono il tuo risotto! Io sono una riso e fiori di zucca dipendente, non può che piacermi questa tua versione 🙂 Mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori :)Un bacio Letizia



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