• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Patate con cipolle al forno

19 Agosto 2013

Ingredienti:
patate
cipolle
olio e.v.o.
rosmarino
sottilette
parmigiano grattugiato
sale e pepe

Ho lavato le patate, le ho sbucciate e le ho tagliate a fettine sottilissime(3/4 mm). Ho unto una teglia e ho disposto le fettine di patate sovrapponendole parzialmente una all’altra. Ho sminuzzato la cipolla e l’ho distribuita su tutte le patate. Ho salato, pepato e condito con un filo d’olio, poi ho aggiunto delle sottilette a pezzetti e una spolverata di parmigiano grattugiato. Ho infornato a 180° fino a cottura ultimata.

Share

Cipolle  / Contorni  / Patate  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto