• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Lumaconi al forno ripieni

7 Giugno 2013

Ingredienti (per 2 persone):
160 gr circa di lumaconi (20 lumaconi)
2 salsicce
1 mozzarella
Colombo delle Antille di Orodorienthe q.b.
sale
1 dose di besciamella
parmigiano grattugiato

Per prima cosa ho cotto i lumaconi in acqua bollente salata, li ho scolati abbastanza al dente e li ho messi ad asciugare su un canovaccio. Ho preparato il ripieno frullando le salsicce, la mozzarella e il colombo delle antille. Ho messo il ripieno in una sac a poche e vi ho riempito i lumaconi. Ho preparato la besciamella abbastanza liquida (ho aumentato di un poco la dose di latte della ricetta), ne ho messa circa metà in una teglia, vi ho adagiato i lumaconi ripieni e ho coperto con la restante besciamella. Ho infornato a 180° per circa 20 minuti, poi ho spolverizzato sulla superficie del parmigiano grattugiato e infornato di nuovo fino a doratura!

Share

Erbe aromatiche e spezie  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Orodorienthe
17 June 2013 at 9:32
Login to Reply

Favolosi questi lumaconi, ciao e grazie.Hai visto il nostro nuovo contest?http://orodorienthe.blogspot.it/2013/05/spazio-alle-spezie-bbq-il-nuovo-contest.html



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto