• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi di patate speedy

4 Giugno 2013

 Ingredienti (per 5/6 persone):
2 buste per purè di patate
farina q.b.

Preparate il purè con le buste cercando di farlo abbastanza sodo. Quando si sarà freddato impastate il purè con la farina fino ad ottenere un panetto consistente. Prendete la pasta un pò per volta, fatene dei cilindretti e tagliate dei “pezzetti” poi fateli scorrere sui denti infarinati di una forchetta per dare la classica forma agli gnocchi.

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
4 June 2013 at 23:41
Login to Reply

è una vita che non faccio gli gnocchi, mi sa che provo la tua verione



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto