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Ossobuco toscano

14 Maggio 2013

Ingredienti (a persona):
1 ossobuco
olio e.v.o.
carota, sedano e cipolla per il soffritto
sale e pepe
vino bianco per sfumare
concentrato di pomodoro
farina 00

Ho messo a soffriggere carota, sedano, cipolla (tagliati a pezzettini), sale e pepe nell’olio fino a far imbiondire il tutto, poi vi ho aggiunto l’ossobuco infarinato. Ho fatto cuocere l’ossobuco su entrambi i lati per alcuni minuti e ho sfumato con del vino bianco. Una volta evaporato il vino ho aggiunto dell’acqua e fatto cuocere con il coperchio girando l’ossobuco di tanto in tanto e aggiungendo acqua la bisogno. A fine cottura ho unito pochissimo concentrato di pomodoro e ho fatto restringere il “sughetto” da accompagnare all’ossobuco!

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Carne  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
14 May 2013 at 20:50
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É perfetto questo ossobuco.. complimenti



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