• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Supplì agli zucchini

24 Aprile 2013

Ingredienti (per 10 supplì circa):
150 gr di risotto con le zucchine
1 uovo
mozzarella
pangrattato
olio di semi per friggere

Incorporate un uovo al risotto con le zucchine. Prendetene con un cucchiaio una piccola quantità, adagiatevi sopra un pezzettino di mozzarella e formate una crocchetta aggiungendo un’altra piccola quantità di riso. Passate il supplì nel pangrattato e friggete in olio bollente. Quando la superficie sarà dorata i supplì sono cotti; scolateli in un foglio di carta da cucina e gustateli caldi!

Share

Antipasti  / Mozzarella  / Riso  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Loredana
26 April 2013 at 7:22
Login to Reply

Bella idea! Ottimo riciclo! 🙂



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto