• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rotolino tonno e capperi

2 Aprile 2013

Ingredienti:
pane bianco per tramezzini
tonno
capperi
maionese
olio, sale e pepe

Ho spianato il pane bianco per tramezzini con il mattarello. Ho frullato tonno, capperi e maionese con un filo d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe fino ad ottenere una crema. Ho spalmato la crema di tonno sul pane per tramezzini e ho arrotolato. Ho avvolto il rotolino nella pellicola trasparente per mantenerlo morbido. All’ultimo momento ho tagliato il rotolino a fettine che ho disposto su un vassoio ed ho servito!

Share

Antipasti  / Finger Food  / Senza categoria  / Tonno

sweetandsaltycorner

Comment


Antonella Miceli
3 April 2013 at 8:54
Login to Reply

Che meraviglia 🙂 complimenti!Antonella.



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto