• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rombo alla greca

30 Aprile 2013

Ingredienti (per 4 persone):
4 filetti di pesce rombo
2 o 3 pomodori ramati
2 limoni
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
6 cucchiai d’olio e.v.o.
burro
sale e pepe

Per prima cosa ho sminuzzato l’aglio e la cipolla e li ho fatti soffriggere nell’olio fino a farli dorare. Ho imburrato una teglia e vi ho disposto i filetti di pesce rombo già lavati. Ho salato e pepato i filetti di rombo, poi vi ho distribuito sopra l’olio con aglio e cipolla precedentemente preparato. Ho distribuito il pomodoro tagliato a fette, dei fiocchetti di burro e la scorza dei limoni sui filetti di pesce. Ho infornato in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti!

Share

Pesce  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Elena
30 April 2013 at 14:49
Login to Reply

Buono questo piatto, mi piace molto



Valentina
30 April 2013 at 18:24
Login to Reply

leggero e delizioso cara, cosa chiedere di piu?



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto