• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Donzelle fritte al rosmarino

11 Aprile 2013

Ingredienti:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua
latte
olio di semi per friggere
fiocchi di sale di Cipro al Rosmarino FALKSALT

In una terrina versate 500 gr di farina, un pizzico di sale, un giro d’olio, mezzo bicchiere di latte ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta è pronta per essere lavorata: fatene delle palline o dategli la forma che preferite e buttatele nell’olio bollente. Scolate le donzelle su un piatto con della carta da cucina, servitele calde spolverizzate con dei fiocchi di sale di Cipro aromatizzati al rosmarino!

Share

Antipasti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto