• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti farina di farro e gocce di cioccolato

11 Marzo 2013

Ingredienti (per circa 30 biscotti di 5 cm di diametro):
200 gr di farina di farro
100 gr di farina 00
150 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito
cioccolato fondente q.b.

Ho lavorato il burro con lo zucchero, poi ho aggiunto 1 uovo per volta continuando a mescolare. Ho unito le due farine con il lievito e le ho amalgamate al composto. Infine ho incorporato anche lo cioccolato fondente sminuzzato (oppure utilizzate le gocce di cioccolato che si trovano in commercio!). A questo punto ho steso l’impasto con uno spessore di circa 5 mm e con un tagliapasta ho ritagliato i biscotti. Ho foderato una teglia con la carta da forno e vi ho disposto i biscotti. Ho fatto cuocere i biscotti in forno fino a doratura!

Share

Biscotti  / Cioccolato  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto