• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Mini hamburger agli aromi

13 Febbraio 2013

Ingredienti (per 4 persone):
600 gr di carne di manzo macinata
prezzemolo
salvia
basilico
noce moscata
olio e.v.o
vino per sfumare
sale e pepe

Ho tritato le erbe e le ho amalgamate bene con la carne. Ho aggiunto il sale, il pepe e la noce moscata e ho continuato ad amalgamare. Ho fatto gli hamburger aiutandomi con un coppapasta ma si possono anche fare delle polpette e poi schiacciarle. Ho fatto rosolare gli hamburger in padella con un filo d’olio, poi li ho sfumati con del vino e ho terminato la cottura!

Share

Carne  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Valentina
13 February 2013 at 16:41
Login to Reply

molto buoni e saporiti



GnammeteGourmet
13 February 2013 at 17:40
Login to Reply

buoni e genuini!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto