• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Sale aromatizzato agli agrumi

1 Gennaio 2013

Ingredienti:
1 kg di sale grosso
1 arancia
1 limone
1 mandarino

Per prima cosa sbucciate gli agrumi cercando di lasciare la “pellicina” bianca attaccata ai frutti. Tagliate le scorze a listarelle, distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e mettetele ad asciugare per circa 20 minuti a forno bassissimo (devono essere secche ma conservare il colore ed il profumo!). Mescolate il sale e le scorze e dividete il tutto in barattoli. Questo sale aromatizzato agli agrumi è l’ideale per il pesce, carni bianche e insalate. Decorando a piacere il barattolo è una simpatica idea regalo anche abbinato al Sale aromatizzato al peperoncino, pepe rosa e anice stellato !

Share

Agrumi  / Sale  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto