• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Salame e stracchino finger food

12 Gennaio 2013

Ingredienti:
pan carrè
salame milano
stracchino

Tagliate le fettine di salame abbastanze spesse, poi tagliate il pan carrè a cerchi della stessa dimensione considerando due parti di pane per ogni fetta di salame . Mettete i medaglioni di pane a crogiare in forno e appena sono pronti spalmateli con lo stracchino e accoppiateli inserendo la fettina di salame. Mettete uno stuzzicadenti per ogni medaglione e servite con l’aperitivo!

Share

Antipasti  / Aperitivi  / Finger Food  / Salame  / Senza categoria  / Stracchino

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto