• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Riso venere con peperoni e zucchine

14 Gennaio 2013

Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di riso venere
1o 2 zucchine
1/2 peperone rosso e 1/2 peperone giallo
olio, sale e pepe

Lessate il riso venere per circa 18 minuti in acqua salata. Intanto lavate zucchine e peperoni, tagliatele a listarelle e cuocetele in padella con olio, sale e pepe. Una volta cotto il riso, scolatelo nella padella con le verdure e ripassate per qualche istante per far insaporire!

Share

Peperoni  / Riso  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto