• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Riso venere con gamberetti e zucchine

18 Gennaio 2013

Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di riso venere
200 gr circa di gamberetti sgusciati
2 o 3 zucchine
olio, sale, peperoncino

Mettete i gamberetti a cuocere in una padella con olio, sale e peperoncino; lavate le zucchine, tagliatele a listarelle e fate altrettanto. Cuocete il riso venere in acqua bollente salata per circa 18/20 minuti, poi scolatelo e mantecatelo in padella con gamberetti e zucchine!

Share

Pesce  / Primi piatti  / Riso  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto