• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Penne e cime di rapa

25 Gennaio 2013

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di penne
250 gr circa di cime di rapa cotte
olio, sale e peperoncino

Per prima cosa lavate bene le cime di rapa e cuocetele nella pentola a pressione per 4/5 minuti. Mettete a cuocere le penne in acqua bollente salata e intanto preparate il condimento: ripassate le cime di rapa in padella con olio, sale e peperoncino. Scolate le penne direttamente nella padella con le cime di rapa e pochissima acqua di cottura della pasta, che farete assorbire a fiamma viva! Pronte!

Share

Primi piatti  / Rapi  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto