• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti all’arancia

24 Gennaio 2013

Ingredienti:
1/2 arancia
200 gr di farina
100 gr di zucchero
1 uovo
80 gr di burro

Lavate e asciugate l’arancia, poi grattugiatene la scorza e spremetela per ricavarne il succo. Impastate il burro tagliato a dadini con la farina, poi unite lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia e l’uovo. Impastate bene fino a formare una palla omogenea. Avvolgete l’impasto dei biscotti nella pellicola da cucina e mettete in frigo a riposare per circa mezz’ora. Togliate la pasta da l frigo e stendetela a uno spessore di circa 3/4 mm. Tagliate l’impasto con il tagliabiscotti e disponete i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta da forno. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a circa 200°. Una volta raffreddati spolverateli se volete con dello zucchero a velo!

Share

Agrumi  / Biscotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto