• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata zucchine e mozzarella

13 Dicembre 2012
 
Ingredienti:

2 confezioni di pasta brisee

5/6 zucchine

2 mozzarelle
olio, sale e peperoncino
parmigiano grattugiato

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, poi mettetele a cuocere in una padella con olio, sale e peperoncino. Fate intiepidire e aggiungetevi le mozzarelle tagliate a pezzetti. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno e riempite con il composto di zucchine e mozzarella. Spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato la superficie e dal secondo rotolo di pasta brisee ricavate il coperchio per la torta salata. Infornate e gustate!



Share

Cucina vegetariana  / Mozzarella  / Senza categoria  / Torte salate  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto