• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata di carciofi e mozzarella

4 Dicembre 2012

Ingredienti:
2 confezioni di pasta brisee
6/7 carciofi
2 mozzarelle
olio, sale e peperoncino
latte
succo di limone

Pulite i carciofi e metteteli a bagno in una ciotola con acqua e uno schizzo di succo di limone. Fateli a pezzetti e metteteli a cuocere in una pentola con olio, sale e peperoncino. Portate a termine la cottura dei carciofi allungandoli con acqua alternata a latte che li rende più morbidi. Fate intiepidire e aggiungetevi le mozzarelle tagliate a pezzetti. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno e riempite con il composto di carciofi e mozzarella. Dal secondo rotolo di pasta brisee ricavate il coperchio per la torta salata. Infornate!

Share

Carciofi  / Mozzarella  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto