• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata broccoli e fontina

28 Dicembre 2012

Ingredienti:
2 confezioni di pasta brisee
3/4 mazzetti di broccoli
fontina
burro
sale e peperoncino

Lavate i broccoli, tagliateli a cimette e fateli cuocere per circa 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli e ripassateli in una padella con burro, sale e peperoncino. Fate intiepidire e aggiungetevi la fontina tagliata a pezzetti. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno e riempite con il composto di broccoli e fontina. Dal secondo rotolo di pasta brisee ricavate il coperchio per la torta salata. Infornate e fate cuocere!

Share

Broccoli  / Cucina vegetariana  / Fontina  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto