• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata cipolle rosse e formaggio Brie

19 Novembre 2012

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
5 cipolle rosse
150 gr di formaggio Brie
olio, sale e pepe

Sbucciate, lavate e tagliatele a listarelle le cipolle rosse, poi mettetele in una padella con olio, sale, una spolverata di pepe e un bicchiere d’acqua e fatele appassire per alcuni minuti. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno e riempitela con le cipolle rosse. Spezzettate il formaggio Brie e distribuitelo sulla superficie della torta salata. Ripiegate i bordi della pasta e infornate.

Share

Cipolle  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto