• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Quiche di finocchi e carote

29 Novembre 2012

Ingredienti:
un rotolo di pasta brisee
2 finocchi
3 carote
2/3 sottilette
3 uova
una confezione di panna
parmigiano grattugiato
sale, pepe e noce moscata
dado

Lavate i finocchi e le carote poi fateli a listarelle e fateli cuocere in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto un dado. Scolate le verdure e lasciatele intiepidire. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno e spolverizzate il fondo con del parmigiano grattugiato. Riempite con le carote, i finocchi e le sottilette spezzettate. Sbattete le uova con sale, pepe, noce moscata, panna e parmigiano grattugiato e rovesciate il composto sulla torta salata. Infornate!

Share

Carote  / Finocchio  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto