• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tagliatelle paglia e fieno ai funghi

26 Ottobre 2012

Ingredienti:
tagliatelle paglia e fieno
funghi (porcini e cucchi)
nepitella o prezzemolo
panna da cucina
olio, sale e peperoncino

Mettete i funghi a cuocere in una casseruola con olio, peperoncino e un pizzico di nepitella o di prezzemolo. Intanto cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata. Quando le tagliatelle sono cotte scolatele direttamente nella padella con il sugo di funghi, unite la panna da cucina e saltatele per alcuni istanti per mantecare!

Share

Cucina vegetariana  / Funghi  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto