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Meringhe..en rose

10 Ottobre 2012

 Ingredienti (per circa 15 meringhe di 2/3 cm di diametro):
2 albumi
50 gr di zucchero
50 di zucchero a velo
un cucchiaino di succo di limone
colorante alimentare rosso

Iniziate a montare con le fruste elettriche  gli albumi con il succo di limone e il colorante, poi continuate aggiungendo via via lo zucchero (sia quello semolato che quello a velo). Quando il composto è molto denso allora è pronto: mettetelo nella sac a poche e fate le meringhe su una teglia foderata di carta da forno. Infornate nel forno già caldo a bassissima temperatura (il mio forno cuoce velocissimo quindi l’ho messo a 50°!) e con un mestolino che tenga lo sportello leggermente aperto. Le meringhe non devono cuocere, si devono solo asciugare. Nelle ricette che avevo si parlava di 2/3 ore di cottura ma le mie le ho assaggiate dopo circa un’ora e un quarto e le ho tolte appena in tempo!

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Biscotti  / Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Martina
10 October 2012 at 18:39
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adoro le meringhe! sembrano deliziose 🙂



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