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Funghi in torta con prosciutto cotto

2 Ottobre 2012

Ingredienti:
2 confezioni di pasta brisee
250/300 gr di funghi misti
besciamella
circa un etto e mezzo di prosciutto cotto tagliato leggermente spesso
burro, sale e peperoncino

Lavate i funghi e tagliateli a pezzetti, poi  metteteli a cuocere con del burro, salateli e fateli ritirare. Intanto preparate la besciamella. Unite la besciamella e i funghi. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno poi bucherellatela con la forchetta e ricoprite il fondo con il prosciutto cotto, fate uno strato con i funghi e besciamella, un altro strato di prosciutto cotto e un altro di funghi e besciamella. Dal secondo rotolo di pasta brisee ricavate un “coperchio” per la torta salata, bucherellate anch’esso con una forchetta e chiudete aiutandovi con i laterali di pasta. Infornate per circa 20 minuti a 180°.

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Besciamella  / Funghi  / Prosciutto cotto  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Comment


DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
3 October 2012 at 5:09
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mhhhh che buona questa torta slata, poi i funghi li adoro. brava!



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