• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crostini toscani con salsa di fegatini

22 Ottobre 2012

Questi crostini sono un classico antipasto della cucina toscana..

Ingredienti:
fegatini di pollo
cipolla
aglio
sedano
carota
prezzemolo
rosmarino
pepe
vino bianco
pane raffermo

Mettete i fegatini di pollo giĆ  puliti a cuocere con tutti gli odori (aggiungete tutti quelli che volete!), sfumateli con del vino bianco e portate a termine la cottura. Passate il tutto con il passaverdure e spalmate la crema ottenuta su fette di pane raffermo tostate nel forno!

Share

Antipasti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto