• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Cioccolatini con riso soffiato..bianchi e neri

19 Ottobre 2012

Ingredienti:
cioccolato bianco
cioccolato fondente
riso soffiato al cacao q.b.

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco; quando รจ ben liquefatto togliete dal fuoco, aggiungete il riso soffiato e mescolate bene il tutto. Prendete il composto con un cucchiaino e sistematelo nei pirottini di carta. Fate raffreddare bene! Per gli cioccolatini “neri” fate la stessa operazione con il cioccolato fondente!

Share

Cioccolato  / Dolci  / Finger Food  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto