• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Caldarroste

31 Ottobre 2012

Per fare le castagne arrosto incidete le castagne con un coltello o con l’apposito strumento per evitare che scoppino durante la cottura. Mettetele a cuocere in una padella con i buchi o sulla brace del camino o sul fornello a fiamma viva. Se non volete sporcare il piano di cottura foderate con della carta stagnola la parte intorno al fornello che utilizzate. Girate spesso le castagne con un cucchiaio di legno e quando sono cotte rvesciatele su un asciughino, chiudetelo “a sacchetto” e schiacciatele leggermente con le mani. 

Share

Castagne  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto