• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

“Bistecca” di mazza di tamburo

15 Ottobre 2012

Ingredienti:
funghi mazze di tamburo aperte
sale e olio
aglio
peperoncino
nepitella

Lavate e pulite le mazze di tamburo eliminando il gambo. Ungete la padella, adagiatevi la mazza di tamburo, salate, sminuzzate aglio, peperoncino e nepitella. Cuocete alcuni minuti per parte fino a che non evapora completamente l’acqua contenuta nel fungo.

Share

Cucina vegetariana  / Funghi  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Barbara
15 October 2012 at 16:18
Login to Reply

Da quanto tempo che non vedo questo tipo di fungo… hai ragione รจ una vera bistecca.. e molto appetitosa per giunta!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto