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Tagliatelle pancetta e pisellini

10 Settembre 2012

Ingredienti:
tagliatelle
pancetta
pisellini
panna
olio, sale, peperoncino

Soffriggete per qualche istante il peperoncino nell’olio. Togliete dal fuoco prima che annerisca e aggiungete la pancetta a pezzetti. Rosolate fino a farle prendere colore in maniera che sia croccante fuori ma tenera dentro. A questo punto unite i pisellini e fate cuocere aggiustando eventualmente di sale. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, poi scolatele e rovesciatele direttamente nella padella con la pancetta e i pisellini. Aggiungete la panna da cucina, ripassate per pochi secondi e servite!

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Pancetta  / Piselli  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Alessia
10 September 2012 at 16:37
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Wow che bel piatto!!! Io ci faccio sempre i tortellini con questo condimento, ma anche le tagliatelle devono essere squisite!!!Buon pomeriggio!



Elena
10 September 2012 at 17:59
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Un abbinamento davvero delizioso..



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