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Rotolo di spinaci e ricotta

6 Settembre 2012

Ingredienti:
500 gr di spinaci
ricotta q.b.
80 gr di burro
4/5 cucchiai di farina
100 ml circa di latte
4 uova
sale, pepe, noce moscata

Lavate e lessate gli spinaci in acqua salata, poi sminuzzateli (io ho usato quelli surgelati già tritati!). In una pentola mescolate burro, farina e latte come per fare la besciamella (deve venire una crema molto soda) quindi unitevi gli spinaci, il sale, il pepe e la noce moscata. Aggiungete i rossi d’uovo e amalgamate bene il tutto. Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto. Foderate una placca da forno con la carta da forno e rovesciatevi l’impasto. A questo punto mettete in forno a 180°. Infine arrotolate il “salame” su se stesso con la carta da forno e poi avvolgete il tutto in un panno umido. Quando si sarà freddato risvolgete il rotolo e spalmateci la ricotta! Servitelo a fette!

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Antipasti  / Contorni  / Ricotta  / Senza categoria  / Spinaci

sweetandsaltycorner

Comment


Nani
6 September 2012 at 19:04
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Buonissimo e goloso!



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