• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rotolini al latte

8 Settembre 2012

Ingredienti:
fettine di carpaccio
latte
sottilette
dado
farina
olio, sale e pepe

Infarinate il carpaccio e adagiate una sottiletta e un pezzetto di dado su ogni fettina. Arrotolate chiudendo anche i laterali del rotolino con uno stuzzicadenti. Mettete i rotolini in una padella con l’olio, salate, pepate e fate rosolare. Aggiungete il latte e fate ritirare fino a ottenere una crema. Impiattate e servite subito con del pane tostato.

Share

Carne  / Latte  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


serena
8 September 2012 at 17:33
Login to Reply

QUesto piatto sa di calduccio e di autunno .. Brava, mi piace molto!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto