• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Muffins alchermes & cioccolato

11 Settembre 2012

Ingredienti (per circa 10 muffins):
200 ml di alchermes
60 gr di cioccolato fondente a pezzettini
200 gr di zucchero
300 gr di farina
230/250 gr di yogurt bianco magro
1 bustina di lievito per dolci

Montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete circa metà della dose di farina incorporandola via via. Unite yogurt e alchermes e, continuando a mescolare, aggiungete la restante farina a cui avrete mescolato la bustina di lievito. Infine inserite nell’impasto il cioccolato sminuzzato e suddividete in pirottini di carta o in una teglia imburrata e infarinata fino a che i muffins non risulteranno asciutti al loro interno (fate la prova dello stecchino!).

Share

Cioccolato  / Dolci  / Muffins  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Valentina
11 September 2012 at 19:58
Login to Reply

Che bei muffin =) bravissima !



Elena
11 September 2012 at 21:14
Login to Reply

hanno un colore favoloso.. e questo abbinamento è favoloso



Alessia
12 September 2012 at 2:21
Login to Reply

Io li farcirei con della crema pasticcera, ricorderebbero un po' il sapore della zuppa inglese….sai che buoni!!!Una bella idea questi muffins, brava!!Un bacio.



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto