• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crostini con crema di peperoni

24 Settembre 2012

Ingredienti:
fette di pane
peperoni gialli e rossi
mozzarella
olio e sale

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle, poi fateli cuocere con olio e sale. Quando saranno ben cotti toglieteli dal fuoco, intanto tostate il pane. Spezzettate una mozzarella nei peperoni e passate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Spalmate la crema sulle fette di pane e rimettete in forno per alcuni minuti. Servite i crostini caldissimi e filanti!

Share

Antipasti  / Crostini  / Cucina vegetariana  / Mozzarella  / Peperoni  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto