• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti al latte

13 Settembre 2012

Ingredienti (per circa 30 biscotti):
300 gr di farina
50 gr di frumina o maizena
100 gr di zucchero
60 gr di burro
100 ml di latte
1/2 bicchiere di panna
2 uova
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale

Fate ammorbidire il burro, intanto sbattete a neve gli albumi.  Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il burro e mescolate bene. Unite latte, panna, maizena, sale e la farina a cui avrete mescolato il lievito. Amalgamate il tutto e incorporate anche gli albumi con un cucchiaio di legno facendo un movimento dal basso verso l’alto per evitare che si smontino. Foderate una teglia con la carta da forno e versatevi il composto a cucchiai. Infornate per alcuni minuti! Vengono dei biscotti morbidissimi adatti per la colazione o per uno spuntino!

Share

Biscotti  / Latte  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


francy
14 September 2012 at 7:51
Login to Reply

devono essere buonissimi!!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto