• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata di pomodorini

20 Agosto 2012

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
12/15 pomodorini
3 uova
mezzo bicchiere di latte
parmigiano grattugiato
basilico

Sbattete le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, il basilico sminuzzato, sale e pepe. Lavate e tagliate i pomodorini a metà, poi conditeli con olio, sale e basilico. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno, bucherellate con una forchetta e poi distribuitevi i pomodorini. Rovesciatevi sopra il composto di uova e infornate: 180° per circa 15 minuti!

Share

Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto