• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Spaghetti con le arselle

29 Agosto 2012

Ingredienti:
spaghetti
arselle
pomodorini
olio, sale, peperoncino e prezzemolo

Per prima cosa bollite in poca acqua per alcuni istanti le arselle così si aprono e fanno uscire la sabbia, poi mettetele a cuocere con olio e peperoncino (aspettate a salare perchè potrebbe non servire!) Dopo pochi minuti di cottura unite i pomodorini a spicchi e una manciata di prezzemolo tritato. Intanto mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolatela abbastanza al dente direttamente nella padella con le arselle. Saltate a fiamma viva e servite con un vino bianco fresco!

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto